当前位置:首页||安全提示||

安全预警提示(十六)

作者:   发布日期:2015-07-07  阅读次数:

我是理学院10级学生。今年8月初,计算机学院的闫某某开始给我打电话,称他在德州跟着同学打工,想叫我过去玩几天,执意喊我去。16日,我坐车去德州,半路他说他在沧州老乡那里玩,让我在沧州下车,我于是在沧州下车去找他。于是这样我被骗入了传销组织。之后,我在里面和他们打架,我说我不干,我要出去。然后我打了里面的人,后来他们也打了我。他们在第五天晚上开始给我关黑屋子。关到第十天放我在另一个房子里活动。期间,他们让我给家里学校打电话,骗他们说我没事,我不答应,期间挨了一次打,第11天,家里找到当地派出所,在公安局帮助下,第11天我被放出来了,至此,我完全脱离了这个传销组织。
 
                            理学院10级学生冼某某
                                201394
 
 
        学生处特别提示:闫某某,男,计算机学院网络工程专业2010级学生,籍贯甘肃省。2013619日该生离校。93日,理学院一被从传销组织解救出来的学生发表声明,是受闫某某邀约而陷入传销组织。请全体学生提防闫某某的邀约,谨防落入传销组织陷阱。建议受害学生诉讼维权。

天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护