当前位置:首页||队伍建设||职业成长||

辅导员趣味运动会 “奔跑吧,辅导员” 第一季顺利举行

作者:   发布日期:2016-06-03  阅读次数:

 

520日下午,我校辅导员趣味运动会第一季“奔跑吧,辅导员”在泰达校区中院运动场顺利举办。30名辅导员参加了活动。
辅导员趣味运动会由校学工部主办,辅导员联谊会承办,目的在于加强辅导员队伍建设,增进辅导员之间的交流,增强辅导员队伍的凝聚力和团队意识。运动会依据学院、性别不同分布交叉组队,以小组对抗开展趣味运动竞技,项目包括指压板之吻、萝卜蹲2.0、千里传音、科大印记大搜索等。
   
辅导员在平时工作中积极进取,踏实肯干,在赛场上个个摩拳擦掌、斗志昂扬,或专注于运动项目,或帮助鼓劲加油。赛场上加油声、掌声、欢呼声此起彼伏,尽显辅导员的激情活力。
此次趣味运动会的举办,让广大辅导员在繁重的工作之余,丰富了文化生活,同时趣味运动会使辅导员之间增进了了解与友谊,增进了团结与协作精神,体验了竞争与拼搏,焕发出了活力与激情,充分展现了天津科技大学辅导员队伍的风采。

天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护