当前位置:首页||国防教育||国防动员||

领会精神,科学施训,确保军训工作上水平

作者:   发布日期:2015-07-03  阅读次数:

        9月12日,我校2013级新生军训教官见面会在泰达校区第一报告厅隆重召开。学生处处长、武装部部长芦爱疆,66481部队政治部副主任张运领,学生处副处长、武装部副部长崔永根,国防生教育管理中心副主任毕仪,北京军区驻校选培办干事姚博浩及全体参训教官和各学院军训工作负责人参加了会议。
        芦爱疆老师在会上对前来支持我校军训工作的各位官兵表示了欢迎和感谢,并要求全体参训人员要从思想上高度重视大学生军训工作,要做到按纲施训,科学施训,严格施训;二是军训工作中帮训官兵要充分展现人民解放军的光辉形象,严格遵守军训工作纪律,确保军训工作圆满完成;三是希望部队承训教官、国防生教官和学院军训工作负责人三方做到通力配合,注重军事训练与学生的思想政治教育相结合,军事训练与学生行为养成相结合,确保军训效果。张运领主任回顾了196旅与天津科技大学的合作历程,表达了认真做好此次承训工作的决心。
        会议结束后,参训官兵和各学院军训负责人进行了进一步的交流。据悉,我校2013级新生军训将从9月12日至29日在泰达校区举行,届时全体新生将在部队教官和学校老师的双重呵护下接受系统的军事技能训练。

学生处 杨静逸
2013年9月13日
 

天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护