当前位置:首页||国防教育||教育活动||

第四期女子国旗护卫队举办联谊活动

作者:   发布日期:2015-07-03  阅读次数:

        12月3日晚,我校第四期女子国旗护卫队联谊会在泰达校区图书馆第五绘图室举办。校党委学工部(武装部)胡洪老师、刘乔俊老师,护卫队教官郭书汉、刘金鹏、白云鹏,国防协会主席刘莹莹以及部分第三期国旗护卫队队员参加联谊。
        由李思楚表演的拉丁舞拉开了晚会序幕,她将歌曲《夜来香》的意境表现得淋漓尽致;王若颖带来的街舞赢得了热烈的掌声。活动过程中,队员们共同参与了踩气球、抢凳子和抱团等小游戏,老师与同学们积极互动,现场气氛热烈融洽,大家将一年的辛苦训练化作一阵爽朗的笑声,增进了友谊和团队凝聚力。热闹欢快过后,队员们安静下来,认真观看一年里的点点滴滴汇集而成的精彩视频,回忆训练时的坚毅,暑期集训的投入,执行任务时的坚定与自豪,大家用一句句最质朴的话语表达对国旗护卫队的认同,对队友、教官以及带训老师的感谢:感谢彼此的陪伴,感谢教官的付出,感谢老师的叮咛,无论以后遇到什么困难,我们永远相信一起经受磨砺的感情最真。
        据悉,天津科技大学第四期女子国旗护卫队全部由泰达校区低年级普通女生自愿组成,前后经历了试训、定班训练以及暑期集训,承担了2014级新生开学典礼、平津战役纪念馆迎国庆等升旗护旗任务,赢得校内外良好赞誉。


撰稿:商霖、李明明
来源:武装部
 

天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护