当前位置:首页||思政教育||学风建设||

渤海早报:我校与南大学子热衷晒笔记

作者:   发布日期:2015-07-02  阅读次数:

 

    近日,南开大学在该校大学生活动中心举办了一场毕业成果展览,22个院系的2014届毕业生回首大学生活,把最动人、最高水平的“成果”集中展示,晒笔记、晒奖状、晒科技作品……这些都浓缩了最美好的大学时光。展览预计持续到6月24日。

  笔记展区中,数学科学院徐光利捐赠的笔记中写满各种符号;周恩来政府管理学院孙梦欣的政治学笔记做得工工整整,各种重点用荧光笔标注;生命科学学院张宏思制作了一幅人体生化代谢图……同学们在参观过程中连连感叹:“原来学霸是这样炼成的!”

  据悉,近日天津科技大学也开展了“筑梦成才之我行我秀——晒笔记”活动,鼓励学生“晒”出自己的课堂笔记、课后作业、实验报告和学习方法等,活动采取实物征集评选和微博上传分享的线上线下联动结合方式,目前微博已上传近130件作品。

报道链接:
http://epaper.jwb.com.cn/bhzb/html/2014-06/19/node_261.htm


天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护