生物学院举行知行讲堂第五十七讲


发布日期:2018-03-23

 
313日下午,生物学院知行讲堂第五十七讲在滨海校区2号楼206会议室举行,本次讲座邀请到英国布拉德福德大学生命科学学院副院长Paul Thorning博士、生命科学学院教师邵群博士担任本次主讲嘉宾,并带来了题目为《UK-China Students Accelerate Entrepreneurship Taster Sessions》的讲座,生物工程学院教师、本科生、研究生分别出席本次讲座。
 
Paul Thorning博士和邵群博士分别介绍了布莱德福德大学生命科学学院的情况,并针对本科生和研究生的培养、教师和学生互派访学、科学研究等方面进行了深入的交流和探讨,并对中英学生创新创业计划进行了详细的规划,为互派学生访学打下了坚实的基础。Paul Thorning博士和邵群博士在现场开展的生动、有趣的互动式讲座,吸引了在场广大师生。
       讲座在师生热烈的掌声中圆满结束。本次讲座积极引导了学生创新学习的理念,优化了学生知识结构,增强了创新创业精神,希望讲座可不断帮助学生开拓学习、科研及创业视野与思维方式,并在专业学习、科研路上有所启发。