生物学院第五届“清明诗节”活动圆满结束


发布日期:2018-05-01

   “明朝寒食了,又是一年春”纪念中华民族传统节日---清明节缅怀先烈,4月份,生物学院举办第五届“清明诗节”活动,本次活动由学院新闻中心承办。

本次“清明诗节”活动,学院同学们参与踊跃,共收到参赛作品近百份,包括摄影、散文、诗歌和书法等各个方面经过评审,最终有12同学获奖

419,本次活动颁奖典礼在滨海校区3101举行,2017级本科生辅导员王晓艺老师、新闻中心主席徐天奇、副主席邵舒琳、全体获奖同学参加本次颁奖典礼。

颁奖典礼伊始,主持人公布获奖名单并邀请与会嘉宾为获奖选手颁奖。随后,一等奖获得者王昊、赵卓同学先后就个人作品创作过程进行分享交流,并感谢主办方和各位工作人员的辛勤工作。最后,全体获奖同学与出席本次典礼的嘉宾合影留念。至此,第五届“清明诗节”活动圆满结束。

清明节,忆先贤希望同学们珍惜来之不易的幸福,不忘初心,努力提高个人社会责任感与使命感,争做优秀社会主义事业建设者与接班人