生物学院召开企业宣讲招聘会


发布日期:2018-05-06

            423日,天津卫凯生物工程有限公司、北京陆桥技术股份有限公司、天津德天集团、苏州金唯智生物科技有限公司携手天津科技大学共同举办的宣讲招聘会在泰达校区中院图书馆第3阶梯教室顺利召开。

本场招聘会主要分为宣讲和面试两个环节,会前公司为大家发放了各自的招聘简章,使同学们有了大体了解。下午两点,活动正式开始,与会公司轮流进行宣讲。陆桥、德天等公司发言人采用PPT的形式,对公司工作领域、工作环境、招聘岗位、所获专利奖项、发展前景及薪假待遇等方面进行了细节描述,各应聘同学也认真聆听、积极提问。 

 

通过宣讲,同学们对四家公司的各项信息和文化理念有了更加深入的认识,随后通过分区面试的方法,各公司对应聘同学进行简单交谈及面试,尽量不错过每一个人才。应聘者也都手持自己精心准备好的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况。面试现场秩序井然,气氛良好。

    本次招聘会不仅为四大公司搭建了一个展现公司优势、吸引人才应聘的平台,也为应届毕业生提供了一个能够深入了解各大公司情况的机会,进一步加强了校企合作,促进了毕业生就业工作。