电信学院国防生党支部开展“共话初心,追梦国防”主题党日活动


发布日期:2018-05-06

             420日,电信学院国防生党支部全体党员来到了天津警备区河东第五离职干部休养所开展了聆听革命征程,共话强军重任,强化使命担当——共话初心,追梦国防主题党日活动。
 

活动期间,国防生党支部邀请到了原北京军区联勤部第八分部卫生处处长、二八一医院院长赵忆远老首长带来了一堂别开生面的党课。课上,老首长讲述了战争经历与自身感悟,他的英勇事迹与革命热忱感染着在座的每一个人。课后,支部与部队现役同志一同开展了“感悟时代强音,共话强军重任”主题座谈会,立足当下强军之路,为国防生党员们指点迷津,引路前行。活动最后,全体国防生党员进行了重温入党誓词的活动,在庄严的誓词声中,每一名党员同志都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼,进一步坚定了为党奋斗终身的信念和决心。




   随着本次党日活动的顺利开展,国防生党支部也将进一步发挥模范带头作用,坚定理想信念,强化担当作为,学习革命先辈们的崇高精神,明确责任使命,不忘初心,砥砺前行,为塑造优秀共产党员,担当强军重任竭力向前。