电信学子热议“纪念马克思诞辰200周年”


发布日期:2018-05-06

     54日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂召开,电信学院组织学生党员集中观看学习,广大学生在超级校园APP发布了纪念马克思诞辰200周年微话题讨论,在广大学生中产生了强烈的反向。

15级学生马岩谈到:马克思的一生是一部富有传奇色彩的壮丽史诗,我们真的被他为人类解放事业奋斗终生、矢志不渝躬身理论和实践的革命精神所感动”。

17级学生赵鹏谈到:今天是五四青年节,又恰逢全国召开纪念马克思诞辰200周年大会,我们共同学习研讨了习近平总书记的重要讲话,分享了许多感想和经历,深刻研究了习总书记对我们青年学生的殷勤盼望。青年强则国家强,我们作为新时代青年,更应担负起责任,努力学习,艰苦奋斗”。

    15级党员张新说到:“2018是一个特殊的年份,今年是马克思诞辰200周年,是《共产党宣言》发表170周年,是我国改革开放40周年。振叶寻根,我们要不忘初心,牢记使命,不忘嘱托,刻苦努力