电信学院举行学生干部表彰大会暨校运会运动员表彰大会


发布日期:2018-07-09

为提高同学们对团学工作的热情,引导我院学生积极参加体育活动,电信学院于2018613日在泰达校区举办“20172018学年学生干部表彰暨校运会运动员表彰大会”。辅导员李丽华老师出席本次会议,泰达分会团委、学生会全体成员、运动员及啦啦操队员参会。

大会首先进行的是校运会运动员的表彰,李丽华老师为优秀运动员颁奖,学生会文体部部长对校运会工作进行了总结发言,并对所有参与其中的电信学子表示了感谢。随后进行的学生干部表彰大会中,学生会各部长、团委各委员为自己的优秀部员、优秀干事进行了颁奖。李丽华老师为学生会优秀部长及团委委员颁奖。学生会优秀部员代表寇维、优秀部长代表、团委委员代表进行了发言。

颁奖环节结束,学生会执行主席罗海宁围绕“奋斗青春学生会,砥砺献礼新时代”主题进行发言,他在报告中总结了这一年学生会各部门的工作,指出我们应不忘初心、牢记使命、唯真求实、服务青年,并表达了对电信学生会美好未来的衷心祝愿。

会议最后,辅导员李丽华老师进行了总结性讲话,鼓励了此次校运会取得骄人成绩的同学,肯定了学生会和团委的工作,也具体分析了一些不足之处,同时,也对学生干部日后的工作开展提出了一些建议,对未来起到了指导作用。

    最后,李丽华老师对大家以后的大学生活提出了殷切希望。相信在各级领导、老师的关怀指导下,电信学院能更加圆满的完成各项工作任务,在体育项目上也将再创辉煌。