电信学院成功举办告别泰达晚会

假面之夜,肆久散时留



发布日期:2018-07-09

20186181830分,泰达校区西院操场热闹非凡,电信师生欢聚一堂。计算机学院李琼老师、电信学院李丽华、魏峰老师以及各学院学生会主席出席了此次晚会。

随着主持人倒计时的开始,假面舞会正式拉开帷幕,开场舞《Dangcing king》的实力亮相,夺人眼球;口琴表演,悦耳动听;歌曲串烧令人印象深刻;小游戏环节活跃了气氛;特邀嘉宾的演唱歌声绕梁,让人眼前一亮;热情奔放的国标舞、精彩的舞池蹦迪更是把舞会推向高潮;接地气的微信摇一摇带动全场气氛,给人带来一场视觉和心灵的盛宴。最后,魏峰等各位老师的离别寄语感人至深,不少同学热泪盈眶。又是一年毕业季,又是一年别离时。青春不老,我们不散。在音乐的伴奏下, 主持人致闭幕祝福语,为此次晚会画上完美的句号。一张合影记录下了这个美好的瞬间。

    此次活动在师生的共同努力下取得了圆满成功,考验了电信学生会团结协作、齐心协力的能力。展现出了电信学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的良好精神风貌!在此,祝福大家此去前程似锦,鲲鹏万里。