【新时代•实践行】艺术学院 “新时代•实践行”之“手绘美丽生态城 共享绿色新未来”进入定稿讨论阶段


发布日期:2018-07-25

为进一步推动“新时代·实践行”手绘生态城地图活动的进程,以手绘形式描绘中新生态城的全貌。艺术学院 “新时代·实践行”之“手绘美丽生态城 共享绿色新未来”团队成员在指导老师王婷带领下于711日前往中新生态城第一社区与生态城志愿者协会秘书长魏尚一进行定稿讨论。

此次讨论围绕着手绘板绘图稿展开,分为全貌图与局部图。讨论就全貌图中景点不均衡与楼宇布局问题、局部图景点布局与比例问题、文字排版问题、署名以及成品印刷方式等展开。参与人员集思广益,提出多样的修改意见及想法,为图稿的修改提出了宝贵建议,预计8月初图稿修改方案将完成,而后进入下一阶段征集意见。

“手绘美丽生态城 共享绿色新未来”活动将作为生态城十周年庆典的助力活动。手绘地图给生态城带去生动的图画、明了的文字,为本就充满生机的中新生态城增添一张专属的名片,同时也希望能够通过此次合作,使艺术学子了解生态城的绿色发展理念,并把生态发展的理念推广到日常生活中