【新时代实践行】艺术学院开展新时代实践行之生态城有声读物录制


发布日期:2018-07-25

为贯彻党的十九大精神,倡导广大学生深入学习并践行习近平新时代中国特色社会主义思想,推进社会主义核心价值观的实践养成,提高同学们的实践能力。2018622日,艺术设计学院积极组织志愿者参与中新天津生态城图书馆实践育人共同体基地“有声读物音频录制”活动。

本次实践活动旨在倡导全民阅读,更好营造书香城市,活动通过朗读与录音的形式分别介绍成人读物,儿童读物及播报新闻等。

上午九点,录制工作正式开始:同学们认真朗读稿件,调整状态,积极做好录制前的准备。录制过程中,同学们表现了不怕累不怕苦的敬业精神,一遍遍的反复朗读,修改,力求做到完美。录音工作结束后同学们合影留念。

    此次有声读物音频录制的过程中,艺术设计学院的同学们表现了良好的专业素养,展现出科大学子精益求精的精神,并得到了中新天津生态城图书馆所有工作人员的一致认可,圆满完成本次有声读物的录制工作。