当前位置:首页||图片新闻||

2015年学生工作新春联欢会召开

作者:   发布日期:2015-07-09  阅读次数:

1月22日下午,2015年学生工作新春联欢会在河西校区大学生活动中心多功能厅召开。校党委副书记夏静波出席联欢会。学生处、团委、招生就业指导中心、心理健康指导中心、选培办部门负责人以及全体学生工作干部齐聚一堂,同贺新春。


经管、法政学院联合演出音乐舞台剧《致我们终将逝去的青春》
 
生物、食品学院联合演出小品《白雪公主》
 
海洋艺术学院联合演出小品《舌尖上的科大学工》
为加强我校学生工作干部的交流互动,增进学生工作队伍的情感交融,联欢会上的每个节目均为15个学院和相关职能处室联合自编、自导、自演,精彩纷呈。有喜气洋洋的舞蹈《任性跳》、《火了火了火》,有美妙悦耳的歌曲联唱,有欢乐轻松的小品《舌尖上的科大学工》、《白雪公主》,有时尚幽默的舞台剧《我是一名辅导员》、《致我们终将逝去的青春》,有激情澎湃的诗朗诵《青春万岁》,还有暖到心底的微小品《匆匆那年》。学生工作干部用心的准备、用情的演出令联欢会高潮迭起、掌声不断,既为广大学生工作者送上了新春的祝福,又展现了我校学生工作队伍积极阳光的精神面貌。
电信、计算机学院联合演出情景剧《百变代言人》
文理学院、泰达西院学办联合演出舞蹈《火了火了火》
 
机械、外语学院联合演出舞台剧《我是一名辅导员》
 
招就中心、校团委联合演出微小品《匆匆那年》
 
学生处、心理中心联合诗朗诵《青春万岁》
 
校党委副书记夏静波抽取幸运奖
 
化工、理学院歌曲联唱
 
包印、国际学院联合舞蹈《任性跳》
 
学生工作新春联欢会为广大学生工作者提供了展示风采、提升自我、增进了解、共同成长的舞台,体现了我校对学生工作队伍培养的重视与关心。新的一年,新的征程。全体学生工作干部将在校党委和行政的领导下,继续秉承科大人求真务实、干事创业的优秀品质,锐意进取 、开拓创新,为推进我校大学生思想政治教育工作新跨越,为建设有特色、高水平科技大学做出新的更大贡献!
 

天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护