当前位置:首页||图片新闻||

首届国防生军事比武竞赛举行

绿茵场上显身手 军事比武争英雄

作者:   发布日期:2015-07-09  阅读次数:

为提高军事训练水平,增强团结协作意识,5月9日,北京军区驻校选培办会同国防生教育管理中心,在河西校区体育场举办国防生首届军事比武竞赛。两校区全体国防生参加比赛。


      此次军事比武竞赛设置3000米、100米、引体向上、跳绳和蛇形跑共5项个人项目,设置400米接力、井字俯卧撑、仰卧起坐拉力、扛沙包、搬砖折返跑、推车竞赛、跳大绳、同心协力、篮球和足球共10项团体项目。竞赛以年级为单位组队参加。




















比赛将对抗性和趣味性结合在一起,既体现了国防生勇于拼搏、奋力进取的战斗精神,又表现出国防生昂扬的精神风貌,集中体现了近期国防生军事训练的良好成果。

 


 
 




天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护