当前位置:首页||图片新闻||

与国旗合张影 向国旗敬个礼 我校国防生开展国庆爱国主义教育活动

作者:   发布日期:2015-10-03  阅读次数:

为筑牢15级新生国防生的思想根基,培养他们热爱祖国、热爱党的忠诚热情,国庆节来临之际,北京军区驻我校选培办特在国防生中举行"与国旗合张影  向国旗敬个礼"教育活动。引导国防生继承与发扬爱国主义传统,弘扬民族精神,了解历史,夯实其携笔从戎、献身国防的信念。

活动于30日上午9时于我校泰达校区中院主运动场举行,泰达校区15级全体国防生与部分12级、13级国防生参与此次活动。
 

当日,在庄严的国歌中,活动正式开始。全体国防生凝视着国旗缓缓升起,并以庄重的军礼向国旗致以最崇高的敬意。作为国防生代表上台发言的15级国防生吴博豪表示,作为共和国的后备力量,他们将把军训中培养的优良作风保持下去,勤学苦练,努力学习文化知识,自觉强化军事素质,积极投身祖国的国防建设事业。并牢记强军目标,坚定理想信念,着力成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的"新四有"军人。





活动中,全体国防生在国旗前郑重宣誓国防生誓词。15级全体国防生向党组织递交入党申请书,以表决心。

活动的最后,全体国防生纷纷聚在一起,用最灿烂的微笑和国旗合影并录制祝福祖国生日快乐的视频,以此表达对祖国66岁生日的深深祝福以及献身国防的坚定决心。
 

天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护