当前位置:首页||图片新闻||

2016届国防生军政素质基础考核圆满结束

作者: 李健铭、冯俊衡  发布日期:2016-06-01  阅读次数:

 

  5月29-30日, 2016届国防生在河西校区进行了为期两天的军政素质基础考核。本次考核由陆军考核专家组全程督考,驻校选培办、学工部以及国防生管理中心负责同志参加活动。


军政理论基础考核

  考核专家组实地查看了考场,并按照军政理论基础、军事基本技能以及军事体育三个部分依次展开。考核期间,2016届国防生充分发扬我校国防生“忠诚、博学、律己、表率”优良传统,精神饱满、克服困难、创先争优,在各项考核中勇创佳绩,其优秀的表现、过硬的作风获得了专家考核组的一致好评。




队列考核


百米考核


俯卧撑考核


引体向上考核


三公里考核

   当前,“军改”对国防生的培养和发展提出了更高的要求。我校国防生培养紧盯强军目标,积极夯实国防生思想政治、科学文化和军政素质基础,按照战斗力标准,全面提升“敢打必胜”的信心和能力,全面引导国防生在火热军营中奉献青春和力量,在不同岗位上建功立业。

摄影:学媒中心

天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护