当前位置:首页||特色专题||

市委常委、教育工委书记朱丽萍对我校做好大学生思想政治工作做出批示

作者:   发布日期:2015-07-02  阅读次数:

6月27日,教育部加强和改进大学生思想政治教育工作简报(2013年第35期),以《走基层、求实效、互评价、促转变——天津科技大学深入开展学生工作现场见学活动》为题,专门对我校近年来坚持加强和改进大学生思想政治教育工作的措施和成果进行了展示,充分肯定了我校在大学生思想政治教育工作中取得的成绩和经验。天津市委常委、教育工委书记朱丽萍同志阅读简报后欣然批示:科技大学做好大学生思想政治工作的经验应予推广,成绩充分肯定,望再接再厉,取得新的成绩!

    近年来,我校始终把加强和改进大学生思想政治教育工作作为学校发展的核心要务,针对十八大报告提出的关于教育的新论述、新思想,不断创新工作模式,转变工作思路,紧紧围绕“立德树人”这一根本任务,组织开展了“学生工作现场见学活动”,走基层、求实效、互评价、促转变,努力提升大学生思想政治教育的科学化水平,积极推动高等教育内涵式发展。

    丽萍书记的批示是对我校在大学生思想政治教育工作中取得的成绩和经验的充分肯定,是对我校广大学生工作干部和思想政治工作者的莫大激励和鞭策。希望全校师生以教育部思政司刊发我校简报为契机,按照市委领导的指示精神,在大学生思想政治教育工作中再创佳绩,争取学校各项事业取得更大成绩!



天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护