当前位置:首页||特色专题||

学工部开展“十三五”综投学生工作特色项目2017年度中期推动研讨工作

作者:   发布日期:2017-11-02  阅读次数:

      自学生工作特色项目纳入学校“十三五”综投计划以来,项目依托学院按照《天津科技大学“十三五”综合投资规划项目管理办法》和《天津科技大学学生工作特色项目申报“十三五”综合投资规划项目管理办法》的相关要求,稳步推进学生工作特色项目的建设工作。
        为进一步将“十三五”综投学生工作特色项目建设工作落细做实,及时总结提炼典型经验和做法,学工部于10月17日至10月20日深入各项目所在学院,在两校区召开了三场中期推动研讨会。
        会上,各项目依托学院对照项目建设方案和2017年度建设目标,从实际工作进展、2017年度取得的成果、经费使用三个方面,系统梳理总结了2017年学生工作特色项目的建设情况,学工部负责同志及项目依托学院全体辅导员查阅学习了各学院学生工作特色项目建设有关的文字、图片支撑资料,并就如何进一步推动学生工作特色项目建设进行了深入讨论。

天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护