当前位置:首页||学工动态||

我校辅导员谢群夺全国辅导员职业能力竞赛一赛区二等奖

作者: 杨铎  发布日期:2016-04-22  阅读次数:

 

 

 

  4月19-20日,第五届全国高校辅导员职业能力大赛第一赛区复赛在天津举行。经过两天五个项目的激烈角逐,我校计算机科学与信息工程学院辅导员谢群夺得二等奖。

  本次比赛由教育部思想政治工作司主办,天津市委教育工委、天津市教委、天津大学共同组织,来自天津、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江五个省(市、区)的50名选手参加。大赛项目包括辅导员专业知识测试、主题班会展示、主题演讲、案例分析、谈心谈话五个环节,涵盖了辅导员工作从理论到实践、从思想到行为的全面检验,是高校辅导员系统最高层级的职业技能竞赛平台。大赛共评选出一等奖10名,二等奖10名,三等奖15名,优秀奖15名。

    这是我校辅导员第二次获得此荣誉。本次大赛荣誉的获得,充分展示了我校辅导员熟练的职业技能和昂扬的精神风貌,这也是学校党委长期以来重视辅导员队伍培养与建设的缩影,是校党委学生工作部不断深化辅导员职业能力培养,系统推进辅导员职业化、专业化发展过程中不懈努力的成果。

天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护