当前位置:首页||学工动态||

“感恩岁月·携手前行”法政学院2016届毕业生欢送会圆满举行

作者:   发布日期:2016-06-28  阅读次数:

 

  感恩岁月,携手前行。2016年6月23日上午,法政学院2016届毕业生欢送会在河西校区主楼B区102室隆重举行。法政学院党委书记朱新华老师、院长王吉林老师、副书记李朝晖老师、副院长于志勇老师等学院领导和学生工作办公室辅导员、各系教师、学生家长及2016届全体毕业生参加了欢送会,欢送会由毕业生辅导员闫翠娟老师主持。

    欢送会上,王吉林院长代表院学领导班子发表了风趣幽默并充满年轻人气息的毕业致辞,他说:你们带不走校园、带不走食堂、带不走老师,你们唯一能带走的就是在科大学习生活的满满记忆,同学情谊并不是说翻就翻的脆弱小船,而是像多年的美酒值得珍藏。并祝同学们前程似锦,一路顺风。党委书记朱新华老师、副院长于志勇老师分别宣读优秀毕业生表彰决定和优秀毕业论文获奖名单,并为获奖同学颁奖。副书记李朝晖老师向毕业生代表赠送毕业纪念章。各系教师代表也依次上台为即将远行的学生们送去祝福。周洋同学代表全体毕业生发言,表达了对四年大学生活、对老师们的依依不舍之情和对未来的无限憧憬。同学们向学院赠送锦旗,锦旗上的字字句句都传递出同学们对学院的深情感恩。同学们还朗诵了由王佳同学创作的诗歌——《回首岁月,感恩前行》,彼此的祝福,离别的伤感在欢送会现场弥漫开来。
  欢送会接近尾声,陪伴了同学们四年的辅导员闫翠娟老师表达了她对同学们的不舍之情。她说,在她9年的辅导员生涯中,2012级学生对她而言是最特殊、意义最重大的一届。能够见证并参与学生四年的成长,她心中满满的都是感动、感恩。离别之际,她为254名同学每人准备了一张明信片,上面记录着她与每一个同学相处的点滴和她对每一个同学的祝福。

    欢送会上,师生还一同观看了献给2016届毕业生的毕业视频,当师生一同回味四年的点点滴滴,看到同学们从青涩到成熟的蜕变,很多师生都是眼含泪水。欢送会的最后,师生合唱《送别》,和着熟悉的旋律,师生一同微笑着向过去告别,勇敢地向未来奔去!
    四年法政情,一生法政人。离别之际,学院在每位毕业生的心田里留下了满满的感动,相信同学们会谨记师长的教导、嘱托、祝福,在未来的生活中走好每一步,为学院添彩,为母校增辉!

天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护