当前位置:首页||学工动态||

抱定初心扎实工作,交接传承扬帆起航 ——校科研会2015-2016年度表彰暨换届大会圆满结束

作者: 武振宇  发布日期:2016-07-08  阅读次数:

“我们应该坚持理论社团的初衷,抱定‘传播党的理论成果,传递积极进取正能量’的初心,在引领青年学生‘学习先进,知行合一’的道路上发挥重要作用,在实践中努力争做青年大学生勤学、修德、明辨、笃实的表率。” 校科研会新任主席生物工程学院唐思懿同学激动的说到。
    7月5日,校科研会于滨海中校区第二会议室召开了2015-2016年度表彰暨换届大会。党委学工部副部长崔永根老师,社团指导教师杨静逸及学工部相关老师,社团成员参加会议。

  会上,校科研会前主席张喆铭同学对2015-2016学年社团工作进行了详细汇报,并就2015年军训团编辑部,第九届、第十届情系滨海学生社会调研,ACE微讯平台运营、感动科大十大学子评选等工作进行了经验总结。新任主席唐思懿及骨干代表就新一年的社团工作计划发表了各自的想法。学生处老师为2015—2016学年“社团工作先进个人”颁发了荣誉证书,为新任社团骨干成员颁发了聘书,鼓励大家继承社团优良的工作传统,共创佳绩。
    最后,学工部副部长崔永根老师结合自身多年学生干部工作的经历与经验,对社团成员提了几点希望。第一,学生干部应抱定初心不动摇,深刻认识学生干部的使命,理论联系实际,不断实现自身价值;第二,学生干部应扎实工作不自满,脚踏实地做好各项社团工作;第三,严明纪律不松懈。在做好本职工作的过程中,要严格遵守学校的各项规章制度。
    大会在同学们热烈的掌声中落下帷幕,校科研会新一任的学生骨干必将牢记教诲和使命,承担起自己的责任,不忘初心,找准位置,提高自己,投入到接下来的工作当中,迎接新的挑战。

天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护