当前位置:首页||学工动态||

生物学院依托新媒体扎实开展学生教育管理工作

作者: 生物 于江悦 王晓艺  发布日期:2017-11-02  阅读次数:

随着社会科技的发展,愈来愈多的新媒体产品进入校园,为我们的生活带来许多便利。10月17日中午,在滨海校区9号楼12阶梯教室,生物学院2017级辅导员王晓艺、赵青老师主持召开关于“超级校园”APP的使用推动会,学院2016、2017级班委到场参加。
会议现场,赵青老师首先对本次会议的目的与主旨进行简要介绍。在了解了同学们的使用情况及使用过程中遇到的相关问题后,赵老师指出“超级校园”作为天津市教委直接管理、服务天津各校师生的APP,同学们要积极学习,尽快熟练使用,同时要将使用过程中遇到的问题及时反馈,以不断完善该软件的运营管理,实现“互联网+教育”的有机结合,为师生学习生活带来更大便捷。随后,王晓艺老师细致地为同学们解答“超级校园”APP使用中遇到的具体问题,并与同学们探讨如何将“超级校园”APP用好用活。
据悉,为进一步推动“超级校园”APP使用工作,学院选拔2017级部分同学成立“超级校园”APP运营团队,多措并举,力求将天津最大的实名制在校生平台---“超级校园”APP融入同学们的日常学习生活中,为大家服务。

天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护