当前位置:首页||学工动态||

生物学院2017级新生才艺秀圆满结束

作者: 生物学院 张丰田 王晓艺  发布日期:2017-11-02  阅读次数:

喜悦盛开,欢聚一堂,时代风采,熠熠闪光;欢声笑语,追逐梦想,楚天神韵,激情飞扬。为丰富校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,进一步提高我院学子的综合素质,10月份,生物学院举行2017级新生才艺秀。
经过激烈角逐,10月20日晚,本届活动决赛在滨海校区九号楼第二报告厅如期举行。学院组织员黄坤,辅导员崔文法、李明媛、王晓艺、李璐与团委、学生会骨干成员作为嘉宾参加。
晚会开始,主持人详细介绍此次新生才艺秀比赛规则。紧接着,一首激情昂扬的诗朗诵《满江红》将比赛拉开帷幕。随后,各位参赛者用他们清脆动听的声音、优美炫动的舞姿,在舞台上尽情表演。歌曲或高歌猛进,或婉转动听,萦绕在大家耳畔;相声《try-try》以无厘头的搞笑方式点燃全场笑点;热情洋溢的民族舞蹈,充分展示生物人的多才多艺。最后,王晨和常瀚文带来的相声表演荣获此次活动冠军,努尔江•革命带来的新疆舞表演荣获亚军,费毅洋带来的诗朗诵荣获季军,陆锴获得最佳主持人奖。
诠释心中的梦想,演绎年轻的美丽。愿这欢声笑语、温情歌舞永远留驻大家心中,愿生物学院每届学子都能不忘初心,在追梦的路上扬帆远航!

天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护