当前位置:首页||学工动态||

外院举行市级以上奖励及朱颖奖学金评审会

作者: 外国语学院记者站 次召媛  发布日期:2017-11-02  阅读次数:

外院于10月12日中午在图书馆六阶举行市级以上奖励及朱颖奖学金评审会,院党委副书记陈延娜出席活动,与各年级辅导员共同担任评委。全体2017级学生参加活动。
本次评审会采用抽签决定上场顺序的方式,每人四分钟,最后评委打分,再根据选手日常学习工作表现综合排名产生最终结果。12名候选人一同角逐国家奖学金、天津市人民政府奖学金和朱颖奖学金等荣誉,皆在专业名列前茅的他们是我们学习的榜样,是我们努力的方向。她们积极参加社团活动并努力付出,取得了喜人的成绩,让课余生活丰富多彩,风云盛典、红色经典翻译秀均有他们活跃的身影,他们也在舞台上留下自己闪光的足迹,让我们惊羡的同时,也燃起自己内心青春的星星之火。
希望这次激情宣讲能让新生提前规划人生,培养创新实践能力,博览群书,做一个全面发展的科大人,创造属于自己的辉煌。每一个不努力的日子,都是对生命的辜负,2017,我们一起在路上,砥砺前行!

天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护