当前位置:首页||学工动态||

电信学院召开研究生就业工作推动会

作者:   发布日期:2017-12-14  阅读次数:

为推进学院2017届研究生就业工作, 11月28日,电信学院召开了2017年研究生就业推动会。研究生辅导员赵慕泽老师、研究生教学秘书王悦老师出席并做就业动员,2017届全体应届毕业研究生参加了本次大会。
王悦老师首先从学科角度,针对同学们比较关心的关于毕业答辩的相关事宜进行了详细的讲解。同时,针对三方协议的签订,就业手续的办理等多个角度对同学们展开了讲解,对于就业过程中可能会出现的问题,王老师也与同学们进行了一一解答。此外,王老师根据以往工作经验,从目前单位的层次和用人要求上,对同学们进行就业指导,通过介绍近年来成功就业的学院优秀毕业生的宝贵经验,引导大家积极就业。
随后,赵慕泽老师则从就业形势、就业政策、择业观念展开,引导同学们找准定位,树立正确的就业观念和职业规划。赵老师希望大家要脚踏实地,不断吸取经验,扬长避短,保持良好心态,根据国家和企业需要,努力不断提高自己的综合能力。最后,赵老师与同学们展开深入互动,就个别同学的问题一一给予针对性回答。
研究生就业关系到研究生的切身利益和今后的发展,此次推动会及时有效地解答同学们迫切需要了解的问题,提高了大家的就业能力和创业意识,促进我院圆满完成应届毕业研究生就业工作。 




天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护