当前位置:首页||学工动态||

生物学院召开学期第七次学生工作例会

作者: 生物学院 崔文法  发布日期:2017-12-20  阅读次数:

12月18日下午,生物学院在滨海校区2号楼207会议室召开本学期第七次学生工作例会,学院党委副书记朱萌与全体辅导员参加。
各年级辅导员首先就学院“一二·九”表彰大会各自所负责的工作分别进行详细汇报,并就相关工作进行沟通与协调。朱书记对大家的工作给予充分肯定,之后与老师们共同学习新版《天津科技大学学生手册》,重点学习了《天津科技大学学生管理规定》与《天津科技大学本科生考勤及请销假管理办法(试行)》两个文件,要求大家要认真学习,反复研讨,在日常工作中严格贯彻落实新版学生手册内容。
会上,老师们还就最新修改完善的《生物工程学院本科生综合素质测评实施细则(试行)征求意见稿》中个人基础素质加分和个人发展素质加分的类别及其分值进行充分研讨。朱书记要求负责老师根据与会人员所提建议,进一步完善和丰富相关内容。
朱书记对未来两周学院学生工作进行具体布置,请大家进一步了解学生思想动态,并做好管理和服务工作;各年级同学尽快完成本宿舍标识门牌的信息填写工作,《生物工程学院学生党员宿舍实践岗制度》于本周起全面实施;各年级辅导员要充分利用好学生工作办公室文化墙,实时更新学生活动、学生工作办公室和榜样生物三个模块的内容。朱书记希望全体辅导员在学期末继续保持良好的工作作风,不骄不躁,主动作为,勇于担当,共同完成各项工作,保证工作实效。 

天津科技大学党委学工部 - 天津科技大学学生处 - 天津科技大学武装部 版权所有 Copyright ? 2015-2020 信息化建设与管理办公室设计维护